Saturday, November 27, 2010

carpaccio e majong

Friday night at Atillo's and Chiara's. What a fantastic dinner ... risotto al radicchio and then carpaccio con melazane e calciofi (eggplant and artichoke) ;) Da tanto tempo che non ci eravamo incontrati. L'ultima volta era in estate a casa mia e ho fatto gli spaghetti di riso in brodo di gamberetti. The last time we met was in summer at our place. I made prawn bee hoon (hei mee) That's rice vemicelli in broth of prawns, it's a common Singaporean dish. What I miss most is just going to hawker centre there around noon with my parents and having that for breakfast. You get to eat that with minimum effort. Us Singaporeans get spoilt for choice.

Come Singaporeani siamo molto viziati. Quando volevamo io con i miei andavamo al hawker centre e ordinaramo un ciotola degli spaghetti di riso in brodo di gamberetti (hei mee) per la colazione, e costava poco €3. Mi manca averlo con facilita'.

That's a flashback for you. Back to last night ... dinner with followed by a game of majong. As it progressed we were overcame by sleep and drunkness except for Atillo. Anyway he won ! Great! I don't mind losing to you, as long as you keep cooking for us. Dopo cena abbiamo giocato a majong. Siamo sopraffatto dal sonno e dall'ubriachezza, tranne Atillo. Ha vinto lui! Yeah! Non mi piace sconfigere a lui ma non smettere di cucinare per noi... ;)

Chiara spero che trovi un lavoro che ti piace.... <3 <3

2 comments:

  1. ma che carina! beh dai..almeno ora che Attilio ha vinto non si lamenta piĆ¹!!!che buona gli spaghetti con i gamberi..devi proprio farli di nuovo: ASPETTIAMO L'INVITO

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  2. si! il primo commento yeeah!! Certo cambiero' il menu... <3

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